【夜色未央】西安行

夜色未央 发表于 2018-11-4 15:12

第 1 页

西安之行圆满结束,过程中有些许遗憾,也有一些不是很愉快的事情,但是更多的是欣喜。由于这次安排的硬件条件关系,没办法外拍漏出,也算是最大的遗憾,希望下一个地方的朋友准备的充分一些吧。只要有邀请,在确保安全,合理的情况下。能够合理安排好吃住行,我们都会计划去。(一上来说不要开口要红包,我是老司机的朋友看好了,你是不是老司机跟我没多大关系,我也没问你要红包。但是,你连承担基本费用的能力都没有,我不可能贴着钱送着老婆去陪你玩吧?)91上面各种争论关于费用问题的帖子不少,我只按我觉得合适的方式来结识有同样想法的人,道不同,不相为谋。我没来找你,也希望你不要来烦我。 一直跟老婆想着拍一些属于我们自己的,有剧情有情节的视频,但是这个需要有经验有能力的朋友配合参与完成,这样才不会留下遗憾。有同样想法并且有实力来完成的,可以私聊。提醒、提醒、提醒,重要的事情说三遍。视频不外发,只供我们自己观看。
加马化腾的朋友注意了。自己主动回答验证问题,(你懒得回答我同样也懒得来加你)通过后请自觉说明来意,能够做些什么,不要让我来猜。四要爸爸物流要六七

1158992754 发表于 2018-11-4 15:25

期待您的贴很久了,谢谢您的分享!

夜色未央 发表于 2018-11-4 15:28

回复 2# 1158992754

你的关注就是我的动力。谢谢支持。貌似现在很多人喜欢的口味都偏重了,坚持下去是需要动力的。

衣冠禽兽_ 发表于 2018-11-4 15:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

水润奶滑 发表于 2018-11-4 15:49

终于又等到大神发帖了,一直支持你们

夜色未央 发表于 2018-11-4 15:52

回复 5# 水润奶滑

谢谢关注

胖哥123 发表于 2018-11-4 16:15

喜欢嫂子居然蜜桃臀期待加入你们QQ2395848988上海素质单男有过夫妻交友经验

wanwdys 发表于 2018-11-4 16:26

又看到夫人性感的身材了,群里的小泰迪特来关注嫂子

夜色未央 发表于 2018-11-4 16:33

回复 8# wanwdys
一会去群里发点福利

拍客杰森 发表于 2018-11-4 18:32

九周半 发表于 2018-11-4 18:33

又见新作!期待!
夫人的奶子圆润丰满,
翘起的屁股,
微微一硬,以示尊敬!

夜色未央 发表于 2018-11-4 20:11

回复 10# 拍客杰森

这个算是个什么意思呢?

绿色人生 发表于 2018-11-4 23:35

夜色未央 发表于 2018-11-5 10:05

回复 11# 九周半

谢谢你一直以来的支持

夜色未央 发表于 2018-11-5 11:21

回复 13# 绿色人生

爱好独特啊

231587178 发表于 2018-11-5 11:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜色未央 发表于 2018-11-6 11:25

回复 16# 231587178

老司机你可以跑高速的,这是省道,请勿借楼

tesla2013 发表于 2018-11-6 20:49

老哥不在西安吧

夜色未央 发表于 2018-11-7 10:44

回复 18# tesla2013

回贵州了

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 11:44

支持一下