真实聊天记录:从良家到出轨完整记录(五)

教养礼貌 发表于 2021-7-23 23:20

第 1 页

续更,详情请看首更: ... ?tid=434741&extra=page%3D1

本人在合肥,有淫妻的或开发的念头可以加我1270009226,不过目前发了几个帖子,挺多人加我希望我能帮忙开发,所以希望大家接下来自己感觉开发成功率不高的就不用特意加我了,不是自己的老婆或者女朋友也免开尊口,因为你都不熟悉我怎么能熟悉呢。

主要开发不是像买菜一样,我愿意买你就愿意卖。

如果单女夫妻愿意接触愿意玩的也都欢迎,加我请备注来意,网聊,见面都可。可以先网调,感觉不错再见面。

要图和后续的关注帖子就好,尽量每天更新一次或两次,基本都是晚上更新,不用上来一遍一遍的看有没有更新。

我喜欢的是看着女人从清醒到发情的过程以及从强烈而陌生的防备心到心甘情愿的拍屄照和献屄,仅此而已。

今天再更新一次,第四段更新对阅读不好,再更新一下,主要内容为:继续倾倒苦水,并且深知我俩正在做的事欺骗自己,心理不抗拒所以最终下手成功了。

对了,先提前说下吧,我跟这个少妇一年多没见过面,最后也没在一起睡觉,如何等着看这个的就失望了。主要原因为她不想,有点害怕不愿意突破那最后一层,我也没有找她,是能找到她的,但不愿意强迫。

教养礼貌 发表于 2021-7-23 23:22

前面四个又被码了,还是一样,先看下面的4张再看上面的16张图

冬瓜在深圳 发表于 2021-7-23 23:35

这没啥意思啊,双开小号也行

Plutcao 发表于 2021-7-24 04:25

感谢分享

花和尚 发表于 2021-7-24 04:45

多图,气氛调动好,精彩的活动

温柔的老师 发表于 2021-7-24 10:02

应该很快就会被你拿下.